Prova a riprendere il limone e ti consiglio proprio i semi di lino, la loro buccia non viene digerita e aiuta l'intestino ad attivarsi, un po' come per i semi del kiwi.
L'unica è tentarle tutte



EDIT: Dimenticavo...qui stiamo bene grazie


cip ha scritto:Io avevo rimosso completamente qualsiasi latticini (solo ogni tanto la pizza con la mozzarella sopra) avevo tenuto giusto lo yogurt perché avevo visto che togliendolo la stitichezza tornava leggermente.
Prova a riprendere il limone e ti consiglio proprio i semi di lino, la loro buccia non viene digerita e aiuta l'intestino ad attivarsi, un po' come per i semi del kiwi.
L'unica è tentarle tutte![]()
Potresti anche aumentare molto la frutta in generale, magari cotta. E provare con qualche tisana, la Malva e la Melissa in particolare
EDIT: Dimenticavo...qui stiamo bene grazie![]()
frajosh ha scritto: I semi di lino oddio li ho anche e so che fanno una patina gelatinosa che quando l ho vista non li ho mai mangiati .. Come li facevi ?
pinkie ha scritto:frajosh ha scritto: I semi di lino oddio li ho anche e so che fanno una patina gelatinosa che quando l ho vista non li ho mai mangiati .. Come li facevi ?
anche io li prendevo su consiglio di cip.. ne mettevo un paio di cucchiaini nello yoghurt! se non ricordo male cip li usava anche nell'insalata!
avevo provato a farne il "beverone" cioè mettendo la notte i semi di lino in un bicchiere di acqua calda e la mattina dopo filtrare tutto.. ma altro che patina gelatinosa.. era una cosa oscena anche solo da guardare... non l'ho nemmeno assaggiata e ho lasciato perdere completamente!!!
pinkie ha scritto:ti dirò che a me nello yoghurt piacevano molto! un pò come lo yoghurt con la granella di nocciole o i cereali, stesso senso alla bocca, per nulla fastidioso! e poi non sanno proprio da niente quindi alla fine li senti in bocca solo per la consistenza ma non per il gusto
pinkie ha scritto:io mangiavo qualunque yoghurt: bianco, frutta, con o senza pezzi, con e senza zuccheri... a parte poi il latte nel caffè è in generale l'unico latticino che assumo