Sgallentina - Ciclo del 19/10/13 Positivo - è nato Enea

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Re: sgallentina - ciclo del 19/10/13 sento che si muove <3

Messaggioda sgallentina » 24/02/2014, 19:51

mammagiorgia ha scritto::pon pon: un maschietto!!! Chissà se giovedì si vedrà qualcosa del mio gamberetto....

Di quanto sei? Alla traslucenza il mio era troppo piccolino ero a 11 settimane il sesso l'ha visto a 13+5...
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Re: sgallentina - ciclo del 19/10/13 220g di torello scatena

Messaggioda sgallentina » 24/02/2014, 20:16

Meno male che mi è venuto lo scrupolo di controllare la tabella delle misure , quella del femore ha sbagliato il gine a mettere il puntino ha messo le misure a 19 settimane e invece doveva metterle a 17+5 infatti in quella posizione era perfettamente in linea con la crescita,ora sono più tranquilla :lol: :matto: :testate:
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Re: sgallentina - ciclo del 19/10/13 220g di torello scatena

Messaggioda mammagiorgia » 25/02/2014, 8:34

Bene! tutto procede tranquillamente!!!! :pon pon:
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Re: sgallentina - ciclo del 19/10/13 mi serve un consiglio!!

Messaggioda sgallentina » 06/03/2014, 18:49

Ho bisogno di un consiglio..e come dice mio marito se hai qualche dubbio chiedilo alle tue amiche del forum... :lol: allora adesso che stò bene ho una fame da lupi,e a mezzogiorno mangio troppa pasta, ovviamente cucina mio marito e non posso pretendere che mi faccia primo e secondo, allora esagero e poi arriva il peso e l'acidità di stomaco che purtroppo non mi da tregua, arrivo al sodo: visto anche la mia menata per la glicemia..che tipo di pasta potrei mangiare senza avere i sensi di colpa? Anche perchè la sera poi mi piace mangiare o la pastina o la minestra e via altri carboidrati...con cosa posso sostituirla? Pasta integrale,pasta di riso pasta di soia ???.??.?.??. Accetto consigli :testate: :pon pon:
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Re: sgallentina - ciclo del 19/10/13 mi serve un consiglio!!

Messaggioda daya84 » 06/03/2014, 19:06

Ciao bella!!Sicuramente potresti provare con la pasta integrale che grava meno sulla glicemia e ti sazia anche di piu,poi sicuramente ri farebbe bene anche variare con riso e farro.Cmq correggetemi se sbaglio,so che la verdura abbassa l'indice glicemico quindi magari usa le verdure come condimento.Io faccio cosi :bacio
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Re: sgallentina - ciclo del 19/10/13 mi serve un consiglio!!

Messaggioda mammagiorgia » 06/03/2014, 20:09

A dire il vero anche io sono guardata a vista per il consumo dei carboidrati.quindi la pasta la mangio 3 volte a settimana (una è la domenica), di queste tre un'altra è pizza.cerco di mangiare a pranzo la pasta integrale in formati piccoli o spaghetti cosi' i miei 60 gr mi danno un'idea di abbondanza, ci aggiungo la verdura,i funghi oppure quando sarà il tempo gli ortaggi.nei giorni senza pasta invece legumi con gli odori tagliati piccoli piccoli tipo minestre, con del farro oppure orzo a cena carne ,pesce o formaggi freschi con un buon piatto di ortaggi(asparagi,bietole,spinaci),i miei spuntini di Matt e pom da essere tarallino &co si sono trasformati ahimè in frutta, fresca o secca(noci,albicocche,prugne) ma la mattina a colazione.....ragà...mio marito dice che ci vuole coraggio.... tre fette biscottate integrali(vere integrali però) con l'olio crudo... :oops: che mi aiuta a lubrificare l'intestino.lo so,è una tristezza, ma se non ci pensi molto, ti distrai,esci....non è vero...è dura... ma saddàfà!!!
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Re: sgallentina - ciclo del 19/10/13 mi serve un consiglio!!

Messaggioda Blade » 07/03/2014, 9:12

Io varierei, come hai detto anche tu, con altri tipi di pasta (farro, riso, kamut, soia) ma anche con i condimenti, come ti ha ben consigliato anche mammagiorgia.
A me hanno consigliato di mangiare sempre una porzione di verdura cruda a inizio pasto per digerire meglio (ma non sono incinta! ;) Credo sia un consiglio valido per tutti, se va a genio!), inoltre ti sazia un po' così mangi un pochino meno pasta.
La sera sarebbe meglio minestre o passati di verdura o pesce/carne conditi in modo leggero così si varia un po' e non si fatica troppo a digerire!
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Re: sgallentina - ciclo del 19/10/13 mi serve un consiglio!!

Messaggioda sgallentina » 07/03/2014, 20:36

Domani mio marito va a fare la spesa e gli dico di prendere qualche tipo di pasta diversa e vediamo quella che mi piace di più !!! E della pasta all'uovo che ne dite? Almeno per fare la pastina e la minestra :shock:
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Re: sgallentina - ciclo del 19/10/13 mi serve un consiglio!!

Messaggioda daya84 » 07/03/2014, 21:07

...io con la pastina ho avuto una brutta esperienza...ovvero,l'ho mangiata di gusto aggiungendo il formaggino(gnam!)e quando sono arrivata a sorseggiare l'ultimo cucchiaio di brodo con non poca soddisfazione,tac:megaconato che manca poco rimetto :? Ora se tu la mangi abitualmente la minestrina non ci sono problemi,ma se la riprovi ora,visti i tuoi trascorsi di nausea occhio a non esagerare con il brodo :ok: :mrgreen:
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Re: sgallentina - ciclo del 19/10/13 mi serve un consiglio!!

Messaggioda sgallentina » 07/03/2014, 21:22

daya84 ha scritto:...io con la pastina ho avuto una brutta esperienza...ovvero,l'ho mangiata di gusto aggiungendo il formaggino(gnam!)e quando sono arrivata a sorseggiare l'ultimo cucchiaio di brodo con non poca soddisfazione,tac:megaconato che manca poco rimetto :? Ora se tu la mangi abitualmente la minestrina non ci sono problemi,ma se la riprovi ora,visti i tuoi trascorsi di nausea occhio a non esagerare con il brodo :ok: :mrgreen:

Tranquilla sono sopravvissuta a pastina e minestra fino ad ora era l'unica cosa che riuscivo a mangiare , intendevo la pasta all'uovo per sostituire la pastina di grano duro e il riso che di solito metto nella minestra perchè la pasta la mangio già a mezzogiorno !! :testate:
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